Как определить настоящего мага, ведьму?

Как определить настоящего мага, ведьму?

1.Обращаясь за помощью к ведьме, магу, колдуну надо понимать что вы обращаетесь к потусторонним , высшим силам.

2.Нужно знать и понимать лишний раз без повода не стоит этого делать. Только в крайних случаях. Особенно это касается приворотов, отворотов.

3.Запомните! На расстоянии нельзя сделать приворот, отворот, снять порчу. Настоящий маг, ведьма обязательно принимает человека которому нужна помощь. По телефону приворот сделать нельзя. Снять порчу тем более. Если вам говорят выслать фотографию на почту это не правильно. Компьютер забирает половину энергетики которая нужна для диагностики. Навести порчу, сделать приворот,отворот, можно только в присутствии заказчика. Ни одна настоящая ведьма, колдунья не будет делать приворот или другое магическое воздействие как заказчик. Вы заказчик , маг исполнитель . Всю ответственность за приворот несете вы ,а не ведьма. Поэтому лично человек который заказывает магические услуги должен присутствовать. Если вам предлагают услуги на расстоянии, или по телефону вас просто хотят обмануть и никаких обрядов делать не будут.

4 Если вы не обладаете сильной энергетикой и у вас в роду не было колдунов, ведьм. Вам не передавали ритуалы по наследству,не обучали этому. Не рекомендую делать ритуалы самостоятельно. Вас ждут необратимые последствия. Настоящая ведьма умеет очищать себя после работы с вами. Снять порчу самостоятельно не возможно это делается руками. Ведьма или колдун помимо этого отчитывает вас. Все это делается совместно тогда будет результат и вы почувствуете облегчение. Привороты ,отвороты не делайте самостоятельно. Неправильно сделанный обряд может отразится не только на вас ,но и на всем вашем роде в дальнейшем.

5. Нельзя обращаться к нескольким колдунам сразу по одной услуге. Работа может пойти не правильно. Работайте с одним магом. Вы должны почувствовать интуитивно ,что вам помогут. Обращаться к ведьме ,колдуну нужно с верой . Не стоит идти на прием, если вы сомневаетесь в помощи.

6.Прежде чем приходить к ведьме, магу,колдуну обязательно все обдумайте. Стоит ли ваша проблема того,чтобы затрагивать потусторонние силы.

Я настоящая ведьма,поэтому не советую лишний раз делать какое-то магическое воздействие. Только в крайних случаях,если вы не видите другого выхода. Исключением является порча. Ее нужно снимать как можно быстрее. Опять повторяюсь по телефону,на расстоянии порча не снимается,только руками.

Заказать обратный звонок!